Эта акция посвящена ведьмам, колдунам.(!!!)
Если вы берёте персонажа из этой акции, то получаете:
2+ в профиль;
графические подарки;
место в квестах;
любовь администрации <3
vol.2 magic with you always
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-06-02 19:58:13
Поделиться22011-06-02 20:07:36
- Christian Box|Кристиан Бокс
- колдун
- 19 лет
- Chace Crawford
- Жалок? Пускай. Не умею постоять за себя? Это мы ещё посмотрим. Мне плевать, что обо мне думают остальные, ведь главное, что я сам думаю о себе. У меня много друзей, вот только иногда я сомневаюсь, что они на самом деле хотят со мной дружить, скорей им просто меня жаль. Меня довольно часто называют "ботаником" и "занудой". Ну подумаешь, что я просто люблю учиться? Подумаешь, что фактически всё время я провожу в библиотеке или за книжкой. Всё же не смотря на то, что я люблю учиться и порой бываю ужасно занудным, я всё таки люблю иногда повеселиться, пусть не всегда, но всё таки. Согласен, иногда я бываю ужасно доверчивым, но это только из-за того, что я просто хочу иметь друзей, пусть не таких, как у остальных, но всё же иметь их и всё тут.
- Hailey Wild|Хейли Уайлд
- ведьма
- 18 лет
- Taylor Swift
- Я странная? А вы не замечали за собой странностей? Например, кто-то постоянно ходит с марофетом, разве это не странно? Специально просыпаться бог знает, во сколько и наводить его? Хотя в это время можно очень даже хорошо выспаться. А знаете, что? В мире всегда творится много странностей, даже в том, из которого я. Я из мира бедных людей, но это не мешает мне общаться на равных с детками богатых родителей, ведь я могу в любой момент дать отпор, если не физический, то моральный точно. Мне всегда говорят, что меня трудно понять, поскольку я очень непредсказуема, но, что с этим поделаешь? Ну да, люблю я квиддич и поспать. Да-да. Я люблю совмещать несовместимое. Меня не особо-то и волнует учёба, ведь я живу реальной жизнью, а не какой-то там историей, которая уже прошла. Я никогда не старалась быть похоже на других и могу спокойно прийти в класс в ковбойских сапогах и мини-юбке. Странная? Нет. Я такая, какая есть.
- Cassie Silver|Кесси Сильвер
- ведьма
- 18 лет
- Leighton Meester
- У меня очень крутой нрав, если что могу и врезать. В семье Сильвер всегда умели постоять за себя и я в этом не исключение. Внешне я жестока, но в душе способна любить и быть любимой. И более всего, наверно, хочу найти того кто бы заставил во мне всколыхнуть это чувство. Пускай для всех я кажусь чёрствой. Но самые близкие друзья знают, какова я на самом деле. Я не привыкла полагаться на кого-то, только сама и считаю для себя унижением просить кого-то об одолжении. Гордая, но ни когда не завидует. Однако мстительна, и не дай бог мне кто-то перейдёт дорогу, запомню это лицо до конца всей своей жизни. Но есть у меня и слабость – животные. Просто обожаю. Причём всех без исключения от фениксов до всяких там чудовищ. «Они лучше людей». Ненавижу нытиков и сама никогда не жалуюсь, всё терплю. Никогда не стану плакать при людно, однако всё же на моём лице можно встретить улыбку. Да иногдя я могу быть улыбчива, могу разговаривать с вами и даже смеяться, но ближе чем надо никогда не допущу.
- Taylor Night|Тейлор Найт
- колдун
- 19 лет
- Ed Westwick
- В наше время трудно встретить более гармоничное сочетание ума и силы, чем то, коим обладаю я. Не верите? Тогда приходите на любой футбольный матч с участием нашей школьной команды. Я даже не сомневаюсь, что на протяжении всей игры Вы и глаз отвести не сможете от моего гордого стана. Более ловкого и умелого нападающего вы ещё наверняка не видели - вот Вам моё авторитетное мнение. А больше всего восхищает то, что в кабинете Математики или Истории я смотрюсь не менее уверенно. Да, почти всё моё время уходит на уроки и тренировки, но ведь оно того стоит, не так ли? Моя личная жизнь практически отсутствует. Где Вы предлагаете мне найти время на все эти глупые свидания, держания за руки и зажимания в коридорах? Я слишком занят для таких мелочей. Да, во мне есть доля обаяния. И от недостатка женского внимания я тоже не страдаю. Вот только пока оно мне совершенно не интересно и даже пожалуй безразлично.